星期四,我们去黄岩九峰公园春游。在春游的前一天下午,同学们听到这个消息后,就乐得一蹦三尺高。这不,我们兴高采烈地出发了。
我们排着整齐的队伍上了车,在车上,同学们唱着歌,怀着激动的心情,期待着早点到达目的地。不一会儿,车停了,我们下了车,东看看,西看看,只看到一些九峰什么什么的,就是没有看见九峰公园。
我这一看,公园就到了,老师带着我们到了儿童乐园,第一个项目是旋转木马,我挑了一匹高大英俊的飞马,坐在上面,好象真的飞了起来。第二个项目是猴子爬杆。第三个项目可好玩了,是碰碰车,我一个人坐在碰碰车上,来个旋风撞、后背撞、侧面撞等很多撞法,这些都是我的创意哦!后面是自由活动,我去套圈,一个个陀螺都渐渐地到了我的书包里,邱放龙、樊欢乐等几个陀螺迷个个眼红了……
我们吃着玩着,可开心了。最后我们依依不舍地上了车,回到了学校。好快乐的一天!