四月二时五日,我去采了茶,想听听我的采茶故事吗?嘿嘿,那让我来讲讲吧。
四月二十五日早晨,我正梦见我在茶园玩耍,突然,“砰”的一声,把我的美梦吵醒了,原来,我从床上摔了下来。我有些不高兴,因为,我正梦见我在吃肯德鸡呢。我回头过头来,看了看时钟,一看,已经八点了,我迅速的穿好衣服,洗好脸,刷好牙,准备准备。
车来了,我马上下楼座上了车子。过了一会儿我们就出发了。车子将近开了目标的一半,我可是座不住了,我兴高彩烈的期盼着。
车子到了,我迅速的跳下车子,我马上和兄弟姐妹们找了个空空如也的小屋做基地,我们搬好桌子,搬好椅子,座了下来,吃了自身携带的零食。
下午到了,我和兄弟姐妹们闲者没事,走到一座茶山上。我们问了一位采茶的大伯,要了个袋子,之后,我们便上山采茶。
我们这儿走走,那儿走走,走来走去,十分钟后,我们一无所获,这时,我想起我们是来采茶的,于是,我通知了同伴,终于,在我们的努力下,一大半山的茶都被采了,我们一直采一直采,一直采到下午五点。
我们在小屋内吃好饭,聊了会儿天,之后,我们就回到了各自的家。