春天来了日记
20xx年x月x日 星期六 晴
“叮叮叮”春天的闹钟响了,春姑娘悄悄地来了。大家做好准备了吗?跟春姑娘一起进入春天的世界吧!
看,油菜花开了,个个小脸蛋金黄金黄的,好像抹上了一层金色的霜。田间里,农民伯伯又开始忙碌了,他们在田间播种,也播下了一年的希望。
大家想过你的校园吗?校园里的小草,趁着春雨宝宝来的时候,悄悄地探出头来,借着春雨宝宝的养分在快乐成长。
快,随着春姑娘来到小河边看看,一只只小蝌蚪在水中游来游去,像优美的曲谱在水中跳荡。可爱的小鸭子“嘎嘎”地叫着,好像在说:“哈哈,春天来了,终于可以游泳了,“扑嗵”一声跳入了水中。
大家快看,一朵朵迎春花也不等它的伙伴了,自己偷偷地探出了头,真是个急性子。
春天给我们带来了灿烂的笑容,春天给我们带来了希望,春天给我们带来了美的享受,春天来了,真好!