体育课日记
今天是星期三,课程表上写着,今天有一节体育课,同学们都十分高兴。
终于该上体育课了,同学们笑着跳着跑下楼,跑到操场上。体育是一位男。他长得又瘦又高,虽然瘦,但是显得很有力气。一般第一节体育课时体育老师都不会讲什么重要的东西,会先让玩一会。但是,我们的体育老师对体育课代表说:“你先整一下队。”体育课代表整了一下队,体育老师看的很认真。
“嗯,你们的队形站的不错,只是有些人乱动,从来!”这一次,我们直挺挺地站着,老师在我们周围转着圈检查。哎哟,这个姿势站着还真累啊!终于可以休息一会儿了,同学们都跑去玩了。我也坐在地上休息。“嘟嘟嘟!”我们紧急集合啦!好累啊!
下课了,老师说:“我们以后每一节课都要这样,希望大家有一个好身体,下课!”我们这才拖着疲惫的身子回班了。要记住这篇文章哦:上体育课日记300字,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。