今天中午吃完饭后,我和爸爸妈妈一起来到滏阳公园,一进公园大门,便看到一座高高的石山正在向我们“招手”欢迎我们的到来,在石山下,我让爸爸给我照了一张相片,在这里我满眼都是绿绿的草地,处处都是快乐的游人。
妈妈带我一起坐上了“阿拉伯飞毯”,开动后,突然我和妈妈都升上了高高的天空,然后又飞快的降落下来,感觉身体就像在飞,我还在上面看到爸爸在地上给我们照相,他看起来小小的,远远的,感觉真的好开心啊!后来我还玩了打气球,打中了六只,还奖励了一个小手电。最后我还和妈妈爸爸到魔幻屋里玩了一次,听到的声音感觉好真实呀。
我们一家人今天在公园玩的都很开心。