去年暑假,为了表彰我期末考试取得了好成绩,爸爸妈妈决定带我去泰安方特乐园游玩,得知这一消息,我高兴的跳了起来,原来只是听小朋友说过很好玩,现在我也要去方特游乐园玩了。
在一个风和日丽的早晨,爸爸妈妈和我出发了,一路上我无心浏览路上的风景,心早就飞到了方特。车开到一个有城堡有广场的地方,我就在想这是不是到方特游乐园了,果然在门前的牌子上写着“方特欢乐世界”。下了车我看到这里人好多啊,还非常宽阔,要不是妈妈紧紧抓着我的手,我恨不得马上进去玩,但是不要忘了还要买票。
方特游乐园真的是很大,为了不会迷路我们在门口领取了一张游览图,按着图上的指点,我和爸爸妈妈选择先去第一个景点“海螺湾”游玩。
“海螺湾”其实就是一座电影院,里面播放的是一种叫3D的电影,进去要戴上一种特殊的眼镜来看电影,这是我第一次观看3D电影,好像里面的人真的向你走来,啊太刺激了。看完了这个,我们还去观看了“未来警察”,也是3D电影。
我们接着去刚看了“飞越极限”,这是一种让我们跟着转来转去的电影,坐在座椅上好像是自己在开飞机,上升下降的太惊险了。
游乐园里还有好多的商店,里面的东西可多了,有布偶等玩具,价格也便宜,物美价廉啊。
游乐园里还有餐厅,里面有汉堡,薯条,烤肠,蛋炒饭等食物,简直是美食的天堂,但是很贵哦。
游乐园里还有医务室,也不知道建医务室是不是成心让人受伤啊。
保安工作做得也不错,门口都是保安,这样也好,防止小偷啊。
游乐园的中间有一个大大的喷泉,边上被很多我叫不上名字来的美丽的花包围着,一个圈一个圈的,真的是太漂亮了。
方特乐园太有趣了,这次游玩经历让我非常难忘,我期待着下一次再来方特乐园游玩。