春天来了日记
春天来了,春天来了,我和爸爸妈妈一起去郊外踏青游玩。
野外的风景美如画,首先,我们把目光投放在了一片离我们不太远的柳树上。
柳树又换了一件新衣裳,是碧绿碧绿的,这些柳树上的叶子是新叶,小小的,非常惹人爱,我发现在几片叶子中间,结了一个个小小的“玉米”,其实是一些柳穗,它们又像麦子和毛毛虫,摸起来毛茸茸的,让人爱不释手。
接下来,我们又把目光放在旁边的一片粉红色的美丽的桃林中,桃花已经开了不少了,桃花挨挨挤挤的。有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣已经花心怒放,有的还是一朵含苞待放的花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似的。
这次春游让我观赏到了许多美丽的景物,在暖暖的阳光下大饱眼福,真是开心快乐的一天。