星期天,我们一家去熊耳山大裂谷玩。
走了好长时间陡峭的山路,终于来到了大裂谷的入口。
我们一进去,就发现,不仅仅裂谷上面是合着的,而且还在滴水!感觉到了地下,实际却是在山上!再往前走一 小段路就变得很黑,幸好旁边还有照路的灯,灯光从这个颜色变成那个颜色,可美啦!再往前走一段路,就有音乐声传来,妈妈说这是佛教的音乐。裂谷里面越来越冷,我感觉要变成冰块了!再往前走,一看见光就抬头看,你会发现,天就变成了一条线,这是“一线天”!
离开了大裂谷,我们又来到了抱犊崮,坐索道的时候,爸爸居然有恐高症,我虽然不害怕,可是也被爸爸弄得紧张兮兮的!
回去的时候,我想,我还有再来一次!