记得有一次我上四年级,我在学校里上课。我突然觉得肚子很痛头也很痛,放学了!回到家我把着件事告诉了爸爸。爸爸拿来体温计,给我量量体温。不看不知道,一看吓一跳。啊!都39度半了。爸爸及忙带我去医院。到了医院都下午6点40了。开始打针了因为以前打过所以不怕。打针也没什么可怕。等打完针已经7点32了。回到家我发现爸爸已经满头大汗了。我为爸爸扇起风来。扇了一会儿爸爸已经不留汗了,第2天爸爸感冒了。
还有一次我家的门坏了,爸爸在俢门。我正在门外玩看见爸爸在俢门。我跑过来看见了爸爸的电焊,我拿起电焊可我那拿的动也,爸爸突然从我手里夺了过来。可一不小心电焊碰到了爸爸的腿。爸爸的腿立刻红肿起来。我哇的一声哭了起来。爸爸却说:没关系一会儿就好了那时候我还不知道爸爸那时候爸爸是骗我的。想想就好笑。
时光一去不复返呢。我的爸爸就是这样的,我深爱着他,他时时刻刻关系心我,疼爱我,我爱你爸爸!