我的爸爸是个校长,但是你们肯定想不到爸爸的绝活是什么。是做饭!爸爸做的饭香,香的我们百吃不厌;爸爸做的饭细,细的我们赞不绝口;爸爸做的饭妙,妙的我们目瞪口呆。
香!爸爸做的肉丝,真是未见其肉先闻其香。闻一闻,啊!真是口水直流三千尺,尝一尝,啊!肉到嘴边香喷喷。真好比山珍海味呀!我们三两下子就吃完了。然后是是小葱拌豆腐,真香呀!真是回味无穷。大盘鸡不吃不知道一吃吓一跳呀。哈哈。
细!爸爸做的鱼汤好吃的不得了!里面有蒜、蘑菇、葱、盐、许多许多的小东西都很香呢。尝一口许多香味扑鼻而来,鲜美、香味那叫一个爽快!只是我不喜欢吃鱼,所以没法形容鱼肉。
妙!有一次爸爸给我做了肉酱丝,爸爸突然有一个想法,把肉酱做成小人,便拿起刀一点一点的削,结果真的削成了,虽然样子很难看但是还有个样。我们都目瞪口呆了,没有一个人吃,还是爸爸领着我们吃的。
爸爸的绝活高吧!是不是已经流口水了呢?哈哈。