我要感谢我的爸爸和妈妈,是他们让我来到这个世界,让我幸福快乐的成长,让我吃的好,穿的好,给我一个好的学习环境。
因此我要每天帮他们做家务,洗衣服、洗碗……可我感觉还不够呢,还要学会自己的事情自己做。所以我决定开始做贺卡,做一张大大的贺卡,美丽的贺卡,一张能让爸爸妈妈目瞪口呆的贺卡,给他们一个惊喜!
到了晚上我把做好的贺卡给爸爸妈妈,爸爸把嘴张的大大的,妈妈把眼睛瞪的圆圆的。他们打开贺卡看到一边是小草小花,一边是江河湖海,中间还写了15个大字,祝爸爸妈妈身体健康!万事如意!我看到他们开心的笑了,我心里美滋滋的。
我希望长大了能挣很多钱,让爸爸妈妈过上幸福的、美好的生活!