春天来了日记
春天来了,万物复苏,大地回春。那春天的滨湖公园更是美不胜收。
刚走进滨湖公园,一阵阵浓浓的花香扑鼻而来,那风信子、金盏花和蝴蝶花都“挺身而出”。还有一些不知名的野花,红的、紫的、黄的、白的、深黄的、浅紫的等各种颜色。红色的野花像一位害羞的小姑娘,羞红了脸。黄的呢,全都勇敢的站出来,好像在说:“看看我,觉不觉得我漂亮?”
过了桥,那翠生生的小草出现在我眼前,躺在那草地上,比躺在床上还舒服。
树木也由枯转青,在那树枝上长出了新芽,柳树枝随风飘扬,像春天的使者,告诉我们春天已经来临。
大雁、燕子也从遥远的南方飞回来了。它们吵醒了冬眠的动物,小蛇出来找东西吃了,青蛙也在田野里帮农民伯伯捉害虫,农民伯伯高兴极了。
渐渐的,锻炼身体的人越来越多,小朋友们也开始放风筝了。
春天真美!