春天来了日记
春天来了,春天来了!大地复苏了!小草出土了;鲜花绽放了;小树发芽了;人们玩耍了;溪水开化了;鱼儿活泼了……让我们来歌颂春天吧!
春天来了,春天来了!炫耀着新绿的小草,慢慢地钻出土皮,欣幸又害羞的向大家行了个礼;花儿们绽放出来了,好似还有一股芳香味儿,进入鼻孔,幽香醉人;小树发芽儿了。看呢,那棵大树生机勃勃,枝叶婆娑,就像一顶顶撑开的大伞,真是一派生机呀!
春天来了,春天来了!人们开始喜新厌旧,换上新装了;溪水开化了。看呀,那冰块儿顶着冰块儿在灿烂的阳光的照耀下,慢慢的变成了水,活泼可爱的小鱼们也活蹦乱跳。哦,我看见了一条自由自在的小鱼跃出水面,好像人们所说的“跃龙门”呢!
嘘,看蜻蜓在点水呢!抬头仰望天空,大雁飞回来了,成了个“人”字行飞回来了。
春天来了,春天来了!大地复苏了,天也暖似一天,人们也换上了凉爽的衣服。同学们,快去大自然体验一下春天吧,还有非常美的景色哦!