今天下午,天气很好,太阳照的身上暖阳阳的。这是我们参加的第一次越野赛,我们都很激动。我们班准备跑越野赛的运动员们,在跑越野赛前老师教他们跑前热身操,这样他们在跑越野赛的时候就不容易受伤了。大家努力的跑,争取得第一名,在旁边观看的同学大声地喊加油,运动员们听见我们喊加油声就跑得更快了。大家跑完了越野赛,老师给小运动员们发了奖品。
后来是我们的跑折返跑接力的人,他们跑得可快了,一眨眼的工夫就跑完了。回到教室老师给我们说:“今天女生跑的快,男生跑得有点慢,所以男生要加油!”然后老师给参加过越野赛的同学发了棒棒糖,我们今天过的真开心!