也不知道为什么,每一次到了那边就像到了家一样从来都没有感觉那边对我有那么重要过,我居然对那边的人有了那么大的依赖时间或许真的能潜移默化地改变着一个人也是啊,它是我出来呆了一年多并让我成长的地方哦或许我真的不适合这里我喜欢那里的自在,那里的简单,快乐,还有单纯可是我身体里总会有一股想要挑战的血液在涌动为什么人总会那么矛盾呢?这次的离开让我更加珍惜身边的每一个朋友.
或许昨日的刻骨铭心也将变为今日的云淡风清时间教我成长,教我快乐地面对生活,教我淡忘……生命中总有许多地快乐与感伤,重要的是你要如何去面对,我相信我的生活将会很精彩……有人说我是一个多愁善感的女孩,我想说不完全是,我善感,但我并多愁……生命中总有一个人让你难以忘记,或许正是这个在你生命中留下印记的人教会你成长面对失去我会常安慰我自己,其实你没有失去,你只是回到了你原来的位置
昨天晚上莫名奇妙地就有很多朋友打电话过来关心我的情况,问我有什么事?顿时有点觉得一头雾水。原来是有人在乱发信息,更可怕的是还有朋友打电话跟我说她还让我朋友帮忙充值,现社会竟有这等低素质之人,头大!过份!本人的密码现在已换,希望各位朋友千万不要上当受骗,让你们担心了。谢谢!