今天我看了看日子,咦?这个日子好熟悉啊,啊,原来是好朋友的生日啊,我该买些什么呢,我一想,我们已经认识两年了,她什么也不缺,所以,我决定给她做一个贺卡,说起来就做,我找了找彩纸,还有很多,我找了找彩色笔,写了起来,我写着写着,会想起我们的过去是多么美好,现在我们不在一个班级,但是友情还是不会变的,依然那么友好……
最后写完,我看了看,发现,搞的像情书,还好我的朋友是女的,要不然就尴尬了。
祝愿我的朋友生日快乐,每一天都要开开心心的!期待我的朋友拥有一个快乐的生日。