昨天,我们正在吃饭的时候,妈妈说:“咱们五一节要去石泉”。我说“:都有谁啊?”妈妈说:“有露阳阿姨、姥姥、三舅舅,等等”。我当时非常兴奋,可是我又问了起来,那我还去不去合阳了?妈妈说:不去了。我说:好吧。妈妈还说:“以后有机会再去合阳。”我又说:“只有我一个小朋友多没意思啊。”妈妈说还有宋小雨呢。她是和我一样大的小女孩,我很高兴,也很期待。
第二天我们要一起去石泉。我们出发了,此时,我的心情非常激动。因为我听妈妈说:石泉的风景非常美丽。车一开,我就开始吃我们准备的零食,因为那里边的零食都是我最爱吃的零食了。到了我三舅舅的单位门口,要去旅游的人都已经到齐了,那里边的人我一个都不认识,我姥姥还认识一个人呢。
一开始我三舅舅就走错路了,他还以为别人走错路了呢,当时我很气愤,因为我还想快点到达目的地呢。我一转头发现,外面的风景十分美丽,可是我又不太爱看风景。所以我想和露阳阿姨玩一会儿,可是我发现她已经睡着了——算了吧。外面有一个人在发传单,我姥姥拿了一看上面的房子非常漂亮,我觉得没什么,妈妈用那张纸叠了一架飞机,我刚准备飞呢,妈妈又说:不能飞影响三舅舅开车。我只好把飞机放在了后面。在路上我们通过了许许多多的隧道。我发现有一个隧道的名字很奇怪叫:木瓜隧道。终于我们到达了目的地,首先我就在宾馆里看电视。妈妈和姥姥说让我出去走走,当时我很不乐意可是我们刚走了一会,就发现了沙滩!这个沙滩有个好听的名字叫“子午银滩”。我第一个喊:“我要玩,我要玩”妈妈说:好。我又说;你也得下去。妈妈说:“没问题。”我们高兴的下了沙滩,我说:咱们堆城堡吧!妈妈说:好。我们堆呀堆呀,堆了半天还是一个土堆,哈哈哈,接着我们又玩起了飞镖,我总是扔不高。妈妈告诉我扔飞镖的技巧后,才慢慢扔的又远又高了。玩了一会儿,我们就离开了沙滩,回到宾馆。我和妈妈好好的洗了一个澡,把身上的细沙都彻底洗掉了。洗完以后,就开始吃下午饭,吃完了下午饭天已经黑了,可是我还没睡觉,我在看电视呢,等到电视节目完了,我就睡觉了,第二天,也就是我要离开的那一天,我在那里照了几张照片作为纪念,我又摘了几颗樱桃,中午到了,我们开始吃饭,吃完了饭我们就要离开了,我依依不舍的告别了石泉。