今天一天几乎都待在广播站。
上午,8:00时候,李婷和余芝彤来我们班叫我去广播站一下,说是广播站缺人手,让我过去帮忙。今天上午,我任务是播广播稿,我搭档是余芝彤。
后来,因为一个话题,我们笑翻了天。沈欣悦说了好几次:“我们都是木头人,谁笑谁是猪。”可是依然止不住我们笑声,我和李婷忍不住了,只好到外面笑够了再进来。最后,以陈梦雅老师为首“不笑党”战胜了“狂笑派”。
中午,陈梦雅老师见大部分学生、老师走了,便准备宣布解散。可是,我们班还在比赛呀。于是,我、沈欣悦和李婷三人只好留下来,继续工作。
忙碌一天,欢乐一天,有点无聊一天,责任在身一天,呆在广播站一天!