阿姨在一家公司卖房子,今天她们公司有活动,她邀请我妈妈去那里玩!
下午妈妈带着我和弟弟坐2路公交车来到阿姨所在的售楼部,售楼部很干净漂亮。我一到就问有什么好玩的,阿姨把我带到活动处,活动是画扇子及品尝冰淇淋。我先画了一个很像古代的折扇,然后去品尝冰淇淋,叔叔给我了一个既漂亮又好吃的冰淇淋,哇。上面的巧克力及干果配上冰淇淋,吃着简直美味极了。
我们从售楼部出来就去国贸360广场了,来到商场我们逛了逛服装店,走了很多木桥,在儿童区域正玩呢,爸爸下班路过接我们回家,我对爸爸说:今天晚上去吃大盘鸡可以吗?天伦路上的那个。爸爸说:好呀!于是爸爸就载着我们去吃美味的大盘鸡啦!
吃完饭,我们就开开心心的回家了,今天过得真快!很像每天都这样,呵呵。