小学生去公园玩的日记
今天天气真好,风和日丽阳光明媚。妈妈带着我到土门公园玩,到公园了,我先画了一个石膏画,画了一会儿,我的好朋友开心来了,她也挑了一个石膏画。我们俩有继续往下画,我先画完了,我就帮开心画,她很快也画完了。
我们都画完之后,阿姨又带着我们到他们家去玩,玩了一会儿,妈妈觉得家里有点凉,就带我们到楼下去晒太阳,于是,她滑轮滑,我滚铁环,我们玩累了,就坐在凳子上休息,休息完了,我们又继续玩,玩了一会,妈妈叫我回家,我很舍不得走,可是,妈妈说:“今天已经玩了一天了,该会家了。”今天我到了她家,下次我就让她到我家。
这真是一个愉快的一天!