扳手腕,大家都知道吧。这节体育课,我们班就上演了一场精彩的扳手腕比赛。
这次扳手腕分为两个队:男生队,女生队。我们男生队派出了一员大将,力气大的缪觉华。而女生队也派出了一个强者——韦倩。而我,当了个裁判。“预备!开始!”只见男生队的缪觉华样子轻轻松松的,没多大一会儿就把韦倩给打倒了。接下来他又打倒了女生队的好多队员。
最后,女生队被激怒了,派出了最强的李舒。李舒用了没多大力就把缪觉华给打倒了。决胜盘开始了,这盘是李思昀vs李舒。旁边的啦啦队使劲的喊着。“最后一局,开始!”一开始李思昀和李舒互不相让,都竭尽全力想把对方扳下去。刚才还在加油鼓劲的啦啦队,顿时变得鸦雀无声。不一会儿,双方都面红耳赤、汗流浃背,但他们的手仍稳稳的在桌子中间。李思昀开始发力了,只见他拼劲全力压制对方,李舒的手一点一点地被压了下去,最后被压倒在桌上。“比赛结束。男生队胜!”
男生们欢呼雀跃,非常高兴。大家都期盼着下一场比赛的到来。