“春姑娘来到了”。被春雨淋过大自然,显得更加鲜艳,更加美丽。
让我到外面去看一看,春天大自然又有什么不同变化吧!走到公园时,我看见,柳树与小草都发芽了。树木也长出了新、嫩绿叶子。那一棵棵树木都长得非常青翠。看,那一棵棵果树上都开满了一朵朵鲜艳美丽花朵;慢慢往前走着,我又看见:柳树姑娘细细长辫子迎着春风随空飘荡。她慢幽幽地飘到小河边帮自己把头发梳洗干净了;我还看见了,小鸟在枝头上欢嘣乱跳唱歌跳舞。小青蛙在池塘里蹦来蹦去了。
春天到了,大自然变化可真大呀!小朋友们,你们也要去观察春天美丽景色哟!