慧慧啊!起床啦!早饭做好了!快点!!”“哦!马上。正做梦呢。”
“来啦,吃的什么饭啊,哇塞!这么丰富啊!老妈,你什么时候学做饭的啊?”“看电视学的,晚上给你做清蒸羊肉、牛排、糖醋鱼!”“嗯,好啊好啊。”“老妈,我吃饱了,上学了啊。拜拜!”“嗯,好好学习啊!”
“啦啦啦啦啦!”我正走在上学的路上,嘴里哼着小调。走着走着,咦,那不是刘雨诺吗?我赶紧过去和她搭话。“雨诺,暑假过的怎么样啊?”“唉,还能怎么样啊。天天补课,不过你在qq和我聊天啊。”“嗯。你怎么变成“熊猫眼”了?”“昨天晚上加班把暑假作业写完了,哈欠,我现在还困呢。”“哈哈,谁让你暑假不写完,非要等到最后一天才写。”“不想写啊。补课班的作业也很多的。”“是吗?我没上过,不知道。”“惨死了。走吧,看看同学去。”“嗯。”
进了教室门,我发现同学们长高了,肥猫长胖了,爱莉叶叶变得更漂亮了,上官紫尘还是那么冷漠。哈哈,还是小胖妞像猪一样啊。“哦,佩瑶啊,暑假怎么样啊!”“嗯,很开心啊。对了,你过得怎么样?”“我吗,还是那个样呗。”“呵呵,这句话说了好久了,到底怎么样啊?”“不错。”“嗯,你家什么时候买个液晶电视啊!”“额。。。早买了。”“啊!什么时候啊?”“买了大概两年了吧。佩瑶,你是不是见到同学,太高兴了,连我家电视什么时候买的都忘了?”“嗯,可能吧。呵呵,不好意思啊。”“没事,咱们是闺蜜嘛。”“嗯。”
“铃铃铃”。上课了。同学们赶紧坐到座位。李老师来了,身边还跟着一位和我们年龄相仿的一位女孩。李老师走上讲台,说:“同学们,我们五(一)班有来了一位同学,她是老师的侄女,大家欢迎她。”别说,我们都鼓起掌了。“下面让她介绍下自己。”“大家好,我叫高玲玲,今年10岁,希望大家和我成为好朋友。谢谢大家!”介绍完了。台下一片掌声。玲玲悄悄地说:“姑姑,我能自己挑座位吗?”“可以。”“坐那儿吧!”刚好那个座位就在我这。耶!!真走运,我的旁边是个和我年龄相仿的同学,再也不是那个大胖妞了。我怎能不高兴呢。
回了家,我吃了好多东西,高兴极了。晚上睡觉也睡得香。
今天真开心!!但愿天天都这么开心!!