今天姨妈从瓜洲买来了一个又大又香又甜的西瓜。
妈妈用水果刀一片一片地切了下来,再用盘子装好,端到我们的面前,我们一个个都馋得直流口水,妈妈对我们说:“吃吧!”于是,我们就大口大口的吃了起来,这个西瓜可真甜,简直比蜂蜜还 要甜。
我吃了两片西瓜,姐姐也吃了两片妈妈也吃了两片,爸爸吃得最少——一片西瓜,姨妈吃了三片西瓜。妈妈一共切了十片西瓜,那么我就吃了这个西瓜的 2/10,姐姐也吃了这个西瓜的'2/10,妈妈 吃了西瓜的2/10,爸爸吃了西瓜的1/10,姨妈吃了西瓜的3/10。
原来是姨妈这个馋猫吃得西瓜最多呀!