游水上乐园日记
今天我的妈妈跟我打电话说她们的同事,要组织起来去苏州水上乐园,我一听非常高兴,我现在还在乡下我爷爷奶奶这里,我立马叫我爷爷送我去市里,现在是早上六点,妈妈跟我说八点她们准时出发,我跟爷爷说爷爷你现在就送我去妈妈那里,爷爷马上就送我去市里了。
我到了市里六点半真好妈妈还在家里呵呵我赶上了,果然到了八点我妈妈的同事就到了,我们车上带来一些葡萄还有一箱矿泉水什么都备齐了,我们开始出发去苏州了,一路上我们有说有笑非常开心。
一个多小时过去了,我们快要到了,一位驾驶员开车居然开了导航仪居然导错路了,我们开到了一个山边导航仪说目的地已经到了导航暂时休息了去各位下车吧,我们大家一看哇怎么是一条死路呀,后来我的妈妈说下车去问问看,然后我就问了一位老爷爷,爷爷说你们右拐弯然后再一直走就到了,好了我们又开始走了。
走了一会真的看见了乐园牌子,我们又开了一会就到了,现在我们把车子停在地下室,然后又去买票进去,一看哇都是小朋友啊 ,还有还有还有天空倒下来一大盘水,还有滑滑梯,还有巨大的游泳池。我们先去水冲浪再去过水隧道,还有滑滑梯,几个项目玩的我们筋疲力尽了,我们还是休息一会再去吧,我妈妈说,我说好的就在这个时候我们走在路边我不小心滑了一跤摔到了我的头部头后面摔了一个大包当时我好痛啊,不顾过了一会就好多了,后来我们趁休息的时候我们就去吃肯德基了我们去排队买到了肯德基一边吃一边休息,快要下午三点了。
我妈妈说再玩一会我们就回去吧,叔叔阿姨都说好的,过了一会儿我说去大的游泳池里玩吧、我妈妈好的大家都一起去游泳池了,我们在水里打水仗打的好开心呀,打呀打呀打的快要没力气了,一位阿姨说我们回去吧天色也不早了,就这样我们都上来了去换好衣服就出来了,就这样我们就离开了水上乐园。
我们好开心呀,就这样我们都坐在车子上回常熟了,我在车子上都睡着了因为玩的太累了!