游水上乐园日记
今天上午,我和小伙伴们约好来到了南通水上乐园,那里的人可真多呀,多得让人数也数不清。到处听见大人们的说话声,小孩的嬉戏声。走进水上乐园,好像来到了水的世界,让人有一种莫名其妙的兴奋,好像立刻想冲进水里。刚进水里,我便立刻把头闷进水里,我像一条自由自在的鱼儿一样游来游去。我和哥哥一边玩起了水仗,一边等待着小伙伴们的到来。不知不觉,人工冲浪的时间到了,我们挤在人群中,浪让我们头挨着头,身挨着身,人群的欢呼声一浪高过一浪,让人兴奋不已。
到了下午有点累了,我们身体懒洋洋地泡在温泉里,那里的水真暖和,让我泡过一次还想泡。最刺激的要数滑板冲浪了,我坐在冲浪台前,一不小心,被一个大浪冲了上去,我吓得尖叫了一声。后来我忍不住想重新再尝试一次,我趴在冲浪板上,手紧紧地抓着边,妈妈把我轻轻地推到浪尖上,浪一下子把我带到了半空,又紧跟着浪一起滑了下来,啊!真爽,真刺激!
下次有机会再去玩一次。