游水上乐园日记
国庆节放假的第一天,我和爸爸妈妈还有我的朋友们一起去长隆水上乐园玩。我们乘坐的旅游车先到达长隆欢乐世界,我看到了一排排雄伟的建筑,柱子上,墙壁上和屋顶上有五彩缤纷的花纹;广告牌上还有电影动画,恐怖的、欢乐的、搞笑的、冒险的等等,非常惹人喜爱,我非常激动。
第二站,我们的目的地就到了,看到门口的广告排上“长隆水上乐园”六个大字,还有弯弯曲曲的滑道,两只白虎正玩得开心呢。我们刚拍完照,在等导游的时候,我已经心急得要命,真想马上进去玩个痛快。导游终于来了,我的希望象火山一样喷发了。可惜白白浪费了我20分钟时间,我的心都快碎了。
终于进入乐园了,我们赶快换好泳衣,奔向游乐场。经过一个广场,我看到地上有一个细细的管子,一阵音乐响起,突然从管子里喷出了凉凉的水,刚好给我洗了一个冷水澡。在游乐场里,发现了很多游乐的东西。我第一个看到的是一个滑梯。你知道那个滑梯有多害吗?有个小朋友把转盘的转,地上就喷出了水。我刚要去滑滑梯时,一个钟声敲响了,“当当当”,我这时还没有反应过来,从高高的滑梯上泼下来一大桶水,把我淋成落汤鸡了。因为滑梯上面桶子泼下来的水是非常多,冲击力非常大,把我的腰都差点打弯了。
接着我和妈妈又玩了几个刺激的游戏:眼镜蛇、离心滑道和小喇叭。我们推着大大的皮艇上滑道,很辛苦!没办法,就是先苦后甜吧。轮到我们的时候,皮艇从高高的滑道冲下去,我感到一点都不刺激,但是妈妈却一路尖叫。应该妈妈得了即兴恐高症。在离心滑道,妈妈也一样一路狂尖叫,跟小喇叭的时候差不多。
我们走着走着,看见了一个大舞台,那里的表演非常好看,我就丢下团队“私奔”了。那个大广场里的水由浅到深,我一路狂奔到了深水区。一下子,那精彩的表演吸引了我的目光。他们正的开心的耍火呢,那么危险,但是他们还玩得那么开心。没想到我们来晚了一点,只有两场节目表演就结束。突然,我控制不了自己的身体,退后了几步。我赶紧回到岸上,不知道是什么原因引起了这阵阵浪花。我感觉挺好玩的,我再次冲进水中。可是浪花扑过来的时候阻挡了我的前进的脚步,我用尽了全身的力气,跑到了理想的目的地。那浪花可高啦,可以将人扑向一米之外。如果你脚一蹬,它可以使你短暂失去地心引力,应该可以持续10秒钟,不过,真的很爽!可是我没跳起来的时候,浪花扑到我满脸都是水,睁不开眼睛,等我能看得到时,第二朵浪花又迎面向我扑来,很过瘾。后来,爸爸也来了,第三朵浪花也来了,我赶紧象猴子似的抱紧爸爸,浪花把我们都扑倒了,它的力气真大!
长隆水上乐园是多么的好玩,多么的刺激!我忘不了这次的欢快旅程!这个国庆节真难忘!