游水上乐园日记
今天是个好日子,风和日丽。我和妈妈、小姨、四姑、小姑、毛毛、杜老师、棒棒哥哥有一个美丽的约会——游大汉凰城水上乐园!我心里别提有多高兴了!
水上乐园可大了,玩的东西也很多。我们套着游泳圈,在水里游来游去,像小鱼一样,畅快极了!
我们坐了水上滑梯、跷跷板、冲浪板、漂流艇。我最喜欢玩漂流艇了!坐在胖胖的皮筏艇上,顺着曲折的滑道,急冲而下,那种感觉别提有多刺激了,很有漂流时的那种冲撞感!自从上次玩过尧山漂流之后,我就喜欢上了这项运动,直嚷嚷着让妈妈再带我去玩。
冲浪滑梯我也喜欢玩。人趴在冲浪板上,手抓住孔眼,头微微抬起,从高高低低、弯弯曲曲的滑道内俯冲而下,很刺激!我玩了很多次,觉得好过瘾!
定点开放的造浪池也比较有意思。它是模拟海浪汹涌起伏,大家穿着救生衣,漂浮在水面上,随着浪涛摇摆。我本来还带着游泳圈,后来胆子越来越大,索性只穿着救生衣,追逐着波浪,起伏、摇荡,好舒畅!
我会用嘴巴呼吸,不停的吐着海水;毛毛还是用鼻子呼吸,被海浪呛了好几次,哇哇大哭!却又舍不得离开,哄好了便又接着游。我们都很喜欢这里呢!希望下次还来玩,真是太好玩了!