这几天来,一直不是雨天就是阴天,今天反常的来了个晴天,趁着这大好时光,妈妈决定带我和妹妹去菊花台公园散步。
可能因为今天天气好,所以我们的心情也很好,看着那迷人的秋色,我和妈妈诗兴大发,边走边作诗:阴雨连连今日晴,菊花台上三人行。花黄叶红深秋景,风吹歌声穿竹林。我兴高采烈的走在小路上欣赏这美丽的秋景,突然,我觉得胃有点难受,就告诉了妈妈。等到了山顶,妈妈叫我坐在石凳上晒太阳,我晒了半个小时,有点想吐,但我压制了下去,最终还是吐掉了。妈妈没法子,只好叫爸爸把我们接回家。
这上午虽然我很难受,但依然是一个快乐的上午。