“树上的鸟儿成双对啊”,三位娘娘腔又开始开杀了!
看,王中超连屁股都翘起来了,章乐的兰花指也翘起来了,全场“哈”的一声大笑,王中超既说“讨厌了啦!不要笑人家的啦!”章乐说:“对呀,人家会害羞的。”哈哈,这俩个人也太搞笑了吧!他们俩比起了妩媚,我看着都快要吐了!我说:“你们两位娘娘可以别争了吗?”王中超说:“讨厌!”我大笑起来,肚子都疼死了,章乐和王中超他们互相飘起了媚眼,我笑着说:“你们这个形势是要结婚吗?啊!那太好了祝你们早生贵子,红包拿来。”王中超说:“我们是同性恋,红包会给你的,别急。”章乐说:“对我们结婚第一个跟你说。”说着,他们俩做了一个假亲的动作,看着我全身在发抖。
这才是正宗的娘娘腔。