虽然明天便是属于小朋友们的节日,但我似乎有些急不可耐,我不奢求能有多贵重的礼物,只希望能开心一些,明天应该怎样安排时间,这样我也能够玩得开心一点,不辜负这一年一度的节日。
第二天早上,我拉着妈妈去逛街,可能是太早了吧,除了街上扫地的环卫工人和路过的洒水车,什么都没看到,显得空荡荡的,所幸上午还有动画片看,因此我快速吃完早餐后先回家了。
中午的时候我在逛商场,我买了好多的零食,这些足够我吃好多天了,除此之外我还买了一款电视上看到的玩具,我想要好久了,但这次爸爸妈妈终于给我买了,看到我这样开心,他们也露出了笑容,真希望这一刻能够一直延续下去。
其实我都知道,白天根本没什么好玩的,到了晚上的时候,街上才热闹起来,无论是碰碰车还是蹦蹦床都是我最喜欢玩的,不过这个时候我倒是特别纠结,因为晚上也是我看动画片的时候,经过我的仔细考虑,我决定先出去玩,玩到八点左右我就回来了,经过一番洗漱之后我就去睡觉了。
可能是玩累了吧,妈妈在客厅喊我我都没有听到,今天就这般落幕了,在往后的日子里,我要快快成长,这样也能为父母分担一些家务了。