感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己.... ——题记
感谢有你,在我成长路上为我助跑!曾几何时,当我又一次站在了人生的起跑线上,我信心满满,想像骏马一般奔向终点,可人生不如意,我遇到了挫折,当我一个人躲在房间里埋怨老天对我的不公时,我无助,我徘徊……是谁,似雪中送炭一般,告诉我成长的路还很长,没有人能随随便便成功;是你——我的爸爸,一语点醒梦中人,让我又一次重拾信心,奋不顾身,只为奔向终点……
感谢有你,在我觉得很幸福的时候伤害了我。还记得,你曾经对我说,就算全世界都反对我,你,会支持我!现在,你给我的承诺好似沙子砌的城堡,被那海风轻轻一吹,就消失不见了。我记得,我永远都记得,10月27日的晚上,你对我说了一句话,我哭了,哭得无人知晓……是谁,似玫瑰从里的刺一般,让我觉得很幸福的时候,无情的伤害了我,是你——我的朋友,让我明白,过去的就让它成为历史,今天的我,已经拿得起,放得下,懂得珍惜……
感谢有你,在我驶着小船长风破浪时为我推波助澜!看着书桌前那堆成小山的书,我发出了一声声埋怨,“好烦啊,读书真苦!”渐渐地,我对待学习并不是那么认真了,心里总是觉得苦,累。久而久之,成绩也渐渐下滑,此时,班主任见况不妙,便把我找去谈话,我的心受到了极大的震撼……是谁,似母亲般和蔼可亲地教育我:“不要去想是否能够成功,既然选择了远方,便要风雨兼程……是您——我亲爱的老师,在我迷茫时给我指正了方向,让我奋进!
心怀感恩。感谢那个关爱我,伤害我,教育我的人……谢谢你们,陪我走过了这十五个春夏秋冬!