五年级日记
为枪而疯狂10月28日星期5
“枪啊,枪啊,我多么希望我又有一把枪。可现在,我想拥有枪的美梦破碎了。我跑到柜子旁,把我的小猪存钱罐里的钱都倒了出来,数了数,“1元、2……7元。”我一看,没钱了,这可怎么办呢?我不能因为没有钱不买这枪,我灵机一动,对了,我可以赚钱啊。这时,我向爸爸提出了几个要求:写篇日记给1元钱。”爸爸说:“我从小给你钱是因为你从小还没有养成坚持写日记的习惯,可现在,你已经养成了,我不用再给你钱了。”“那我做家务呢?”爸爸又说:“不给,你这么大了,应该你自己做家务。”……
小朋友们,我爱枪爱的疯狂,希望你赞助我点钱,我会感谢你们的。
假钱月29日星期6
今天,我和伙伴们买了几张假钱:100元、50元、10元……在远处看,几乎是张真钱。
我把钱扔到大街上,突然,一个飞奔过来的一辆汽车停下来,飞快下车,环顾四周,把我扔到的100元麻利的捡了起来,装进口袋。我看了,哈哈大笑。
我又扔了一张50元的,这时,一辆电动车刚走过,有一个男的说:“唉,地上有50元,快停车。”这时,一位白发苍苍的老人缓慢地走了过来,也看见了地上的50元,那两个人抢了起来。老人一看,说:“是假钱,儿童玩具钱。”过了一会儿,他们走了……
今天真有意思。