20xx年3月17日 星期日 天气阴
春天是一个多么美妙的季节,这个季节竟然可以使万物复苏,让还在睡梦中的动物们醒过来,春天还可以让世界都变成绿色。现在我们已经步入春天了!
今天的天气不怎么好,今天可以只可以看见一个若隐若现的太阳,好似马上就要下一场大雨。春天对我们的生活也有很大的改变,大家的衣服明显减少了许多,甚至有些人都穿上的半袖的衣服了。大家的休闲娱乐也都改成了一些体育运动,如:足球、篮球……
我们的校园也都变成了一个绿色的世界,万物复苏,所有植物都发芽了。最早的就是柳树,柳树的枝条都已变成了绿色的长条,细细的长条上长满了小叶子,这真是多么的生动、美妙啊。这可以用一句诗来描述:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
柳树在春天也是最迷人、最美丽的。这让我们又再次通过植物感受到了春天的美丽,这个春天将会让我们铭记在心的,把这最美丽,最动人的一幕永远的记在我们心中。