清早,天气进行格外具有清爽。我们已经整装待发后就出发去外婆家。到了外婆家后,我看到小表弟、小表妹正在通过吹泡泡呢,我也赶紧开始加入到中国这个国家行列当中了。
我蘸了一点泡泡水,深吸一口气,用力一吹,一个泡泡就爆炸了。 但我没有气馁,我轻轻吹,泡泡冲出吹管.. 在阳光的照射下,泡泡还映出了奶奶的大树,也映出了我们小朋友幸福的笑脸..
我又一吹,好多公司泡泡都一蹦一跳地跑了自己出来。小的像乒乓球,大的像橘子,水灵灵的惹人喜欢喜爱。它们像一群学生贪玩的孩子,摆着一个轻盈的身姿,在空中飞来飞去,一不小心,三四个泡泡可以碰到这样一块我们去了,像一串具有晶莹剔透的葡萄;它们同时又像中国一个个都是可爱的小精灵,在空中进行舞蹈,尽显其中他们那迷人的舞姿……
我抬头可以向天空中视角望去,天空发展早已经变成了一个泡泡的世界,泡泡的海洋。漫天飞舞的泡泡多像一张张幸福快乐的笑脸啊!
我喜欢通过吹泡泡,你呢?