四年级日记
今天我一下午都在邻居家,在我看电视看得正起劲的时候,邻居家的姐姐(上初2)突然她从柜子里拿出了一个蓝色袋子,我打开一看"哇塞!''面膜诶,她说:"我妈妈以前给我敷过。我们今天也来敷吧!""好呀"我们先打来一盆水,再把烧开的水适量的放进去,把小毛巾放进去,挤干然后擦下脸,再用热毛巾敷十分钟,接下来,就可以敷面膜了。我先来,敷上去凉凉的,因为是给大人用的,所以我敷上去一直弄不准,折腾了好半天。好了以后,我们把面膜洗一下,然后擦干,叠好,放进原先的袋子里,下次还可以用,因为袋子里面还有营养液。现在轮到她了,照旧,她敷起来完全变了一个人,我不知为什么感觉很害怕。就这样我们度过了一个欢快的下午。
四年级日记 篇2
今天中午,我正在吃饭,突然“平怕”一声,我的大门牙掉了。我赶紧告诉老师,老师说"没关系,让你妈妈帮你拔牙放在楼上。”我这才放心回到家。我把事情告诉了妈妈妈妈说
“你长大了”。
我高兴极了。