春姑娘来了,她把手挥一挥,柳树发芽了,满树的杜鹃红了,她又把脚一跺,所有的小动物都出来了。春天真是一个美好的季节呀!
在小河中,河面上的冰都融化了,河水清澈见底。小鱼小虾都在河里欢快地游动。鸭子们自由自在地浮在水面上,还一边在唱歌,仿佛在说:“春天是我们最喜欢的季节!”这让我想起了白居易写的诗:“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”。
在花园中,每一朵花都散发着自己沁人心脾的香气,蜜蜂和蝴蝶在花从中悠闲地穿梭,好像一个个小仙子,享受着春天的美好。我真希望我也是一只蜜蜂或蝴蝶,可以在这好似天堂般的花园中自由飞舞。
在校园里,到处洋溢着欢乐的笑声,我默默地许下了一个美好的愿望:学习更上一层楼!
春天真是一个美好的季节呀!我爱春天!