昨天是爸爸的生日,因为爸爸这几天上班非常忙,我和妈妈商量着怎样给爸爸一个惊喜。
我和妈妈先去买蛋糕,我们来到了蛋糕店,五彩缤纷的蛋糕让我目不暇接。蛋糕师做了一个非常漂亮的大蛋糕,这么漂亮的大蛋糕我都不舍得吃了。
我送什么给爸爸做生日礼物呢?数了数钱包,一共十块多钱,这是我四年的零花钱哪!我的压岁钱才有两千一百一十元,现在还在银行里。得了,我一咬牙,一跺脚,大不了把我的零花钱全花了吧,反正留着也没有用。
我走进花店,缕缕花香沁人心脾,我仿佛身临其境,一时忘了给爸爸买礼物。“阿姨,百合花多少钱?”“一枝十二。”我吓得差点晕倒。我身上的钱买一枝百合都不够,买康乃馨吧。我想了想说:“阿姨,我买六只康乃馨。”因为六六大顺啊!
我高兴地跑了回家,一看,妈妈已经把一桌丰盛的晚餐准备好了。我打开琴,专心致志地练起了—《祝你生日快乐》,我边练妈妈边说:“要是你这么练琴,考级就不麻烦了。”终于爸爸回来了。妈妈刚给爸爸打开门,我就弹起了《祝你生日快乐》,弹完了马上把花送给爸爸,一家人一起坐下来吃饭,抛开了一切烦恼。
我送给爸爸的花会谢的,可是我相信它在爸爸的心中永不凋零。