昨天晚上,一个不小心,就疼死我了。
晚上,我睡得好好,滚啊滚,滚到了床沿边,第一次,我迷迷糊糊的感觉我碰到了床沿边的棱角,知道不能再滚了,便往回滚,可是,第二次,我不经意的滚了两滚 ,碰到了床沿边却不知道,我还在床沿边睡了一会儿,睡得特别熟,以为这不是床沿边,而是正中间,便再滚了一下, 随着“啪” 的一声,传来了我的叫声:“哎呦喂!”“疼死我了!”我不是像别人那样,或是脚先落地,或是头先落地,而是全身一起掉到床下去了,只有一只手还在床上揪着床单,我的屁股都摔痛死了,坐都坐不起来了,真是倒霉啊,胳膊肘这里,也被摔得红红的,疼痛无比,还有膝盖,我是多处受损啊,真是不幸啊。
我的爸爸妈妈闻声赶来,看到了我这样子,大笑起来:“你这孩子,怎么这么不小心,这还是第一次你滚到床下面去了呢,怎么回事啊你,呵呵。”我羞愧难当,连忙起身,爬进被窝里,睡觉去了。
这回可真是疼死我了。