运动会日记
10月25日 星期天 晴
这周天气晴朗,阳光灿烂,我们学校举行了秋季田径运动会。首先是运动会开幕式。七十二个班同学入场式都有不同的风格,还表演精彩的节目,每个班都喊出自己班响亮的口号。我们班的口号是:“三班三班,非同一般”“三班三班,遥遥领先”,表演的节目是十个同学跳的街舞。
接着开始运动会比赛项目。我参加了女子四百米和六百米跑步比赛。第一天是四百米比赛,开始的时候,我的心砰砰直跳,心情紧张得不得了,这是我第一次参加跑步比赛。站在跑道上,我心里更紧张了,腿有点发抖。听见发号枪声“砰”的一响,我立刻跑了出去。跑到最后,感觉自己力气已经快用完了,看见终点想快步冲过去,就使出全身力气,摇摇晃晃地跑到了终点。我以为自己会在十名以后,不能得到名次,可是没想到竟然得了第三名,我高兴得不得了,想把这个消息告诉同学,告诉全家人。
第二天参加的是六百米比赛。因为有跑四百米的经历,这次跑步的时候没有那么紧张了。这次跑的距离更远,跑的时间也更长。我跑完一圈后就已经累得气喘吁吁了,我还是坚持继续跑,不停歇。我一直跑在小组第一。我以为跑在小组第一,就可以拿年级六百米第一了。可我看到成绩后,竟然是第五名。其他组的同学跑得更快。
热闹的运动会在同学们兴高采烈的接力比赛后结束了。我们期待下一届运动会到来,我继续参加跑步比赛,希望能够取得更好的名次。