我是一个非常胆小的女孩,也是一个内向的女孩。
这几年来我心中的“障碍物”一直死死的挡在心里,让我无法向前走,只能向后退,我一步一步的向后退使我变得更胆小,更内向,更害怕与人沟通。我觉得自己就像一只缩头乌龟总是缩着头不敢把头从龟壳里装出来。
现在我对谁都觉得害怕,害怕说活,害怕现实生活中的一切一切,是“害怕”使我失去了信心,失去自我,失去了对未来的追求,失去了一切。
不是我不想把心里话告诉别人,而是我不敢说也不好说。我害怕和别人说,我没有勇气。我知道每次一提起我会哭,我不喜欢在别人面前哭哭啼啼,可一提起眼泪就情不自禁的流了下来。每次自己去回想都会哭。
当我学到一句名言:“泪水无法洗去痛苦”时,我常常对自己说:“黄秋英你一定要记住眼泪是永远洗不去痛苦的,所以你一定要坚强,你一定要加油!”只有笑一笑没什么过不去,一定要笑对人生。
我渐渐觉得林老师是我可以依靠的人。
可我知道我的命运是上天安排的,注定要经历成长道路上的坎坷、困难和挫折吧!人的一生不可能一帆风顺总有挫折与种种困难。
每一次都想写在纸上却不知从何写起也不知从何说起,我的故事是永远也写不完的也说不完的是接连不断的。
以后的路还很长我无法想象今后的人生是开心还是伤心。我猜在成长的道路上每一个人都有自己的烦恼,伤心的事吧!每一个人的一生都是不同的。
人的一生有着许许多多的小故事,让人无法预料,让人写也写不完,想也想不到,这个故事永远是个谜,让人深思的谜。
我只有千言万语汇成一句:“一定要坚强、一定不能流泪,总有一天能看到光明。知道吗?你一定要振作起来,一定要坚强,不要放弃加油啊!”