今天我们学校组织去春游了,地点是《中国影视大乐园》。
到了这里,我真是喜出望外啊,这里太壮观了,好多游戏等着我们去玩那,我们打算先参观一圈,最后买些纪念品,先看了一场演出,最深刻的是4个勇士的节目,1个三年级的同学和一个4年级的同学第一关是4个人用腿夹着跳跳板跳到对面去去拿水果玩具,三年级的同学败了,退出了,三个人进入第二关,站在一块板子上,(那块板会摇动)手里拿着一块硬纸板,上面放着一个小小的乒乓球,看谁的球先掉,谁就推出,刚上大约三秒,就有一位同学的球掉到了地上,他退出了,还剩下两个人,他们到了总决赛,一人抱一个打球,用大球推对方,谁把谁推出蓝线外哪一位勇士就胜利了,当然有奖品了一号勇士用蓝色的球,二号勇士用红色的球,经过精彩的比赛,红球败给了篮球,一号胜利了,看完精彩的比赛我们去吃饭了,吃完接着玩别的游戏,然后去买纪念品买完后我们就集合坐上大巴车回家了,结束了愉快的一天。
今天我们玩的真开心。