今天,我带着我心爱的赛车和爸爸妈妈一起去了外婆家到了外婆家我先吃了饭,吃完饭就和隔壁的哥哥一起去玩赛车了.
我们玩赛车比赛,(这一句可以改为:"玩着玩着",这样与上下文之间更连贯.)突然哥哥的赛车撞到了墙上,他的车子(这可以省略,因为前面已经说到哥哥的赛车,就不必重复了.)被撞坏了,哥哥伤心地哭了我马上走过去跟他说:"哥哥别哭,我给你修好."我马上(建议改一个词语,不然与前一句重复了.)拿来我以前的旧车子,帮哥哥修起了赛车没多久我就把哥哥的赛车修好了,修好后的赛车跑起来更快了,哥哥看着我给他修好的赛车开心地笑了我们又可以一起比赛了你真能干,还会自己修赛车,而且很主动地帮助哥哥修,真了不起.