今天下午,我是心不在焉,因为上午一千五百米的长跑比赛。
上午的运动会开始了。我和其他十一名运动员还有四位环保小卫士和八位记者来到了后操场。一开始,是两百米冲刺,在篮球场那边有跳高,我先去那边看了看。
不一会,就到我们班的章乐了。“章乐加油,跳过去!”杨老师在旁边给章乐加油,“嗖”,章乐像支被射出的箭跑了出去,跳。只见章乐往上一“弹”,“啪”,章乐成功了。此时,王中超跑过来说:“钟志凡,等一下就要到一千五百米长跑了,你快到杨老师那里去!”“哦!校服帮我看一下。”
我“嗖”的一声跑到了杨老师那。
老实说:“把校服穿上!”王中超跑了边来。“校服拿来。”我穿上了校服。
到我们商场里。赛前,我和李锦程说:“等一下你挡左,我挡右。”
我两站在同一个跑道上。我非常紧张。老师说,放松一点,你行。
枪响了,我刹那时脑力里一片空白。忘了老师说的话了,老师说,先跑在中间,保持体力,到最后一圈时就不要命的跑。可我却先跑了第一。
渐渐地,我的体力下降了。第四圈时,我就有一种想吐的感觉,在老师的鼓励中我跑完了第四圈。
第五圈到一半时,我感到不舒服了,骄阳似火,我都快晕了,眼睛都快翻“白眼“了。口水从嘴边流到跑到的不止十毫升,我都感觉不到脚的存在了。
到最后就剩二十米了,我准备拿第六,晋级最后一名,可谁知道,背后不知道什么时候跑出了一名五零六班的运动员,抢在了我前面我真的跑不动了,拿了第七。
“哎,早知道就先保持体力了。呜呜……“(伤心中)。