今天是星期五,想想就开心,因为快到周末了。放学以后我就回到了家,去找姐姐玩,只见姐姐在5楼逗表弟,哎呀,真是热呀,我问奶奶:“奶奶,那个啥可以开一下电风扇吗?好热啊。“奶奶淡定的说:”你是不是疯了?”(尴尬)。奶奶叫姐姐帮你剪指甲,指甲是真的长啊,他脱掉袜子,他的大拇指大约有3毫米那么长,那样剪指甲肯定非常的爽,表弟却很害怕,居然还哭了,写完之后姐姐、表弟和我就一起出去玩啦。
我们去玩了儿童游艺机,买了两个硬币,玩那个打珠子,特别好玩,一下就玩光了,哎,手气真不好,奶奶叫上去吃饭了,我们就去了。
吃完饭后,姐姐和妈妈一起去风雨桥散步,我也有点想去,可是姐姐说她要和妈妈一起说话,所以就不让我去,其实我也不太想去,恐怕他们上好多圈我很累,我就在房间看电视了,爸爸上来叫我去散步,我说:”你确定?姐姐都说不能让我去散步,他要和妈妈讲话,到时候他骂我怎么办?“爸爸说:”没关系啦,我们悄悄跟在他后面就OK啦,不让他们发现。“说走就走了。
我们来到风雨桥,我就跟爸爸说:”我想跑步,你就自己去找他们吧。“说着我就跑起了路,没多少分钟,我就气喘吁吁了,前方是体育场,我一定去里面有好多体育器材,居然还有荡秋千,我看到位置已经满了,无地自容,所以就出去了,我缓缓的走着,走着,终于看见了妈妈和姐姐,他们好像在打电话,可能没发现我,我就躲在人们的身后,哈哈,真刺激,我想让他们发现,可是让他们发现就不好玩了,但是一直让他们不发现这样子也没有什么意思,所以我就拍了一下他们的背,终于发现了我。姐姐说你:”热不热啊?要不我们去吃冰淇淋吧?“我说:”好啊,好啊。”
妈妈和爸爸两个人在风雨桥散步,我和姐姐就去蜜雪冰城里面买冰淇淋吃,我们买的是奥利奥冰淇淋(名字可能不太全,因为我忘记了),太爽了,特别是那上面奥利奥的粉,刺激爽快。
快乐都是一瞬间,一下子就吃完了,这时已经是晚上了,洗澡睡觉,拜拜!