下课钟声响了,同学们高高兴兴的走出教室。有些同学还在教室里看书,有些同学快乐的打球,开心的玩游戏,玩得不亦乐乎!
比赛躲避球,同学不停的闪躲,闪呀闪!躲啊躲!怕被高年级打得落花流水,还一直不停的“皮皮挫”,样子像小老鼠遇到大头猫。马拉松开始了!同学们用自己的力量,冲呀冲!跑呀跑!不管有多累,还是一直跑。啦啦队的声音,越来越大声,响彻云霄!
徜徉在校园最美的角落,——操场,有风声雨声读书声,还有欢乐的吆喝声。天天可以在这里吃喝玩乐,品味知识学问的芳香,又可以运动强身,挖掘知识的大宝库,学校真是最美的地方!