冬姑娘慢慢地走了,春姑娘迈着轻盈地步伐来到
了我们的世界。她像用了点儿魔法一样,在一点点改变我们的世界。
走在路上你会发现,路边枯黄的草地里显出了点点绿色,细细的柳枝上也长出了一个个嫩嫩的柳芽儿,迎春花开出了成片金黄色的花朵,河面的冰也已经全部融化了。早晨起来你会发现,太阳升起的时间逐渐变早了,天气也渐渐变暖和啦,不在那么寒冷。大人和孩子都脱掉了厚厚的冬装,换上了较薄的衣服。
我喜欢春天,因为春天万物复苏,春意盎然。大树和小草都披上了嫩绿的外衣,美丽的花儿都开出了五颜六色的花朵,让我们生活充满生机。还有春天来了就意味着我喜爱的春游就要到了,我热切盼望着早点到来。我喜欢美丽的充满活力的春天!!