昨晚,我在上做了一系列练习。题目的题目是测试。你是男人吗?
答案是:选择甲得一分,选择乙得两分,选择丙得三分。我记得最清楚的话题是:你长大后想做什么?我选择了中国人民解放军;如果你最喜欢的球队输了,你会怎么做?我选择了乙:我认为赢或输是常事,所以我不需要生气;如果你去参加一个朋友的快乐聚会,那天你会得到另一张音乐会门票。你选择什么?我选择了丙:卖掉票,开一个有趣的派对。我最终得了19分,这离成为一个男人的标准只有一分之遥。我必须是个男人。这次我很高兴做练习!