20xx年8月4日 星期二 晴
秋天到了,它是一个丰收的好季节!。
我悄悄来到田间,稻子笑弯了腰,稻田长的金灿灿的,可好看了。
我悄悄来到花园,菊花的颜色有很多种,有白色,粉色,还有黄色.....,这时我还闻到了一股淡淡的清香扑鼻而来,没想到引来了很多蝴蝶,在花间翩翩起舞!。我悄悄来到果园,看到有很多水果成熟了,好像在说“农民快来摘我呀”,“农民好像在说,等着看我怎么收拾你”。有黃澄澄的梨,红通通的苹果,金黄色的香蕉,还有诱人的桃子.....
秋天是一个凉爽的季节,微风轻轻一吹,很凉爽,但也有坏处,小草枯萎了,还有大树的叶子大把大把的掉下来。
但秋天还是一个好季节!