大海多么令人神往,多么神奇,昨天晚上我进入了一个神秘而又美妙的梦乡,一个有趣的梦作文。 我梦见我一个人在海底里游来游去,连呼吸也困难,真奇妙。
在路上我见到了我的好朋友胡晓萌说:“是因为一脚踩空掉进了海底,之后我们大家就想在海底旅游一遍,我们先到了海边看了看,看见了一只小海龟,很伤心,我们就帮助小海龟回了家,小海龟高兴对我们说:“谢谢。”接着又到了龙宫,我们想进去,可被虾兵没看见,悄悄地游了进去,到了海底花园的下面我们上不去,又看见鲨鱼,告诉鲨鱼我们到海底的故事,鲨鱼带我们到海底花园去了,到了海底花园我们看到 了龙珠简直漂亮极了,真没想到海底世界这么神奇,然后我们又到了龙王的宫殿,来看龙王,宫殿的中心,是一根如意金箍棒,有一万三千五百个,真吓人,到宫殿龙王还热情的欢迎我们,介绍海底有什么宝物,然后龙王还送给我们每人一个金贝壳,然后我看我的表在水中闪闪发光,而且表还在动,没有坏,就这样我们和龙王成了好朋友,然后我们对龙王说:“想到外面走走”,我们又见到了鲨鱼,鲨鱼说:“海底晚上的夜景更漂亮,回到龙宫,龙王让我们睡在龙宫,我们答应了,果然晚上的龙宫到外亮闪闪的太漂亮了。起床了,倩倩,哦!这原来是场梦,真可惜。