星期六,我正在玩电脑,妈妈一声惊叫,把我从游戏世界里唤醒过来,原来妈妈是要我看平时只有在飞机上才能看到的美丽的云海。
近期台风“莫拉克”登陆沿海地区,而云海也随着风娃娃来到了天空,这些云海多姿多彩,有的大大的就像一个夹心棉花糖,有的扁扁的像个蛋糕,西面的云海在太阳的照射下显得金光闪闪、光芒四射,而东面的云海却是乌黑乌黑的,乌黑的云海随着风娃娃到了西面,一会儿乌云遮住了白云,一会儿白云又出来了,他们好像在玩捉迷藏。北面的云海却是变化多端,有的像休息的小狗,懒洋洋的趴在地上,有的像可爱的小猫,竖着尖尖的耳朵,好像在听人们讲话呢!还有的像个圆圆大大的苹果。过了一会儿有的云海交替在一起,摆成了一个大叉叉,有的却变成了一个笑容满面的小娃娃……路上的人们都抬头仰望这白白大大的云海,云娃娃也飘浮在人们头顶上。湛蓝的天空,美丽的云海,再加上马路上的人们,绘成了一幅美丽的城市美景画。
大自然奇妙无穷,给人们带来了美丽和幸福!