今天下午,我和李伟齐一起去龙翔山爬山玩。
在去的路上,山路又陡又弯。突然,我们被路上的一种植物吸引住了。这种植物是紫色的,看上去很有仙气,让人感觉很漂亮,好像粉粉的云彩,像是神仙下凡一样。我们都是第一次见到这种植物,爸爸也说不出是什么。莎莎阿姨在百度搜了一下,觉得可能是一种红色的芦苇。
我们上车继续往前走,很快就来到了龙翔山景区。一进入景区,就看到一道道从山上飞泻而下的瀑布。让人感觉好像进入仙境一样,我们纷纷在瀑布前留影。接下来,我们进入了中国民俗婚庆博物馆。一进门,就看见一个喜庆的大花轿。博物馆里面都是明清时候婚礼使用的物品。有的还真是文物。里面有八仙桌、千工床、罗汉床等各种古代的物品,看得我们眼花缭乱。走出婚庆博物馆,我们向山上奔去,据说山上有一大片芦苇荡。山很高,山路很崎岖,让人感觉很累。好几次我都不想走了,最终我还是坚持来到了芦苇荡。只见这里有一大片白花花的芦苇,好像白浪翻滚的大海,十分漂亮。我们都一个个往芦苇丛里钻,玩得不亦乐乎。
走出芦苇荡我们踏上会觉得路,这次龙翔山爬山行真是令人记忆犹新。