今天是4月29日,我校定于今天举办体育节艺术节。我今天非常高兴,穿着漂亮的衣服,随着队员们来到操场上听着校长在宣布每一项的项目。项目有走队,跑步、呼啦圈、亲子互动……
运动员们今天显得格外精神,他们都在等待着项目开始。
我虽然没有参赛但是我的心如同运动员一样又紧张又高兴,尤其是赛跑参赛的同学有我们班的陈星宇,老师中有我们班主任——李老师。我特关注这些活动只听“叭的一声枪响,声裂长空。”犹如大江决堤,群马狂奔,长跑健儿像冲出闸口的水流涌入渠道,渐次列为一队。当时我呼吸困难张大了嘴,鼻翼撑得难受,两眼发黑,胸口奇闷。突然听见呐喊欢呼声好像把我从睡梦中惊醒,我们班都获得了第一,激动的我流出了眼泪。
我的体育节在紧张和欢呼中度过的。