今天中午,老师兴奋的对我们说:“今天,我们换新桌椅,大家把旧桌椅搬出去,去操场取新桌椅。”我们听了,每个人的脸上都露出了一丝丝甜甜的笑容。我们兴高采烈的跑到操场上去取新桌椅。
到了操场上,只见地上有许许多多的新桌椅。老师让女同学每个人拿两个新椅子,男同学每个人搬新桌子。我们男同学从楼下得搬到楼上。我们迈着沉重的脚步,像一只只蜗牛慢吞吞的爬着,我们小心翼翼的搬着。过了一会儿,我们终于到了教室,我们总算松了一口气,我们个个都累的气喘吁吁。我们把新桌椅整整齐齐的摆放在教室,我们有用抹布擦桌着,把桌子擦得干干净净,现在的教室,真是焕然一新!
每当进到教室,我们总是很舒心。