11月22日 星期二 天气:晴
星期五,一件不幸的事发生在我身上。
星期五晚上,我约钟敏与几位同学下来玩,我玩了一下钟敏的滑板,由于速度太快,所以一下子我的身子往外飞了出去,头重重地撞到地上。顿时我痛得说不出话来。刘倩玲与几位同学一把把我拉了上来,她们都看呆了。因为撞得实在太大声了,她们都吓出了眼泪。“没事吧?”我摸了摸脑袋,起了一个大大的包,又肿又痛。同学们二话不说地把我送回了家。
眼泪不停地从我的眼睛中涌出来,因为我为我有这些朋友而痛哭。奶奶看了一下,就看出撞到了的神情,但是撞得不重,过几天就会好的。
同学们回家了,她们到了家都纷纷打电话来问候我。她们的问候给我带来了温暖,我的头一下觉得好多了。
友谊重千斤啊!友谊给我带来了温暖、开心、快乐!
我在这也提醒一下大家,最好是不要玩滑板为好!