五年级日记
中国有两千多年的历史文化,在这里有火药、指南针、造纸术、印刷术等创造,最有代表性的创造就是――汉字。我爱你,汉字,因为它从甲骨文到楷书,是饱经沧桑的“老前辈”。
五年级日记100字:闹钟
早上,我听见闹钟叮叮咚咚响个不停。我才发现我睡过了。我飞快的穿衣服,又用最快的速度叠我盖的毛巾被。我迅速的跑进洗手间,洗脸刷牙,梳头发。妈妈叫我吃饭,是豆腐脑,我最喜欢吃了。早上像闹钟的秒针,很有速度。
五年级数学日记200字:跷跷板问题
上数学课的时候,老师说:同学们玩过跷跷板吗?同学们都说玩过。老师说:怎么玩的,谁能给同学们讲讲?过了一会儿,老师从讲台下拿出一个天平称放在讲台上,叫我们看老师是怎么做的。
五年级日记:父母的爱
什么是父母的爱?有人说:“就是父母对我们的好。”可我要说:“是一个简单的小动作。”我看过一篇文章:一位男孩受伤了,回家的路上碰到了爸爸。
我们的校园可美了。今天我就来介绍介绍我们的校园。走进校园,就看见贴在教学楼中间的横幅上写着:“心怀梦想,志存高远,共筑心岛最美梦。“那几个字让大家知道了,心中要怀有梦想,志存高远,新学期树立新的目标。
五年级小学生数学日记:数学真有用
昨天,我们去一个很偏僻的地方,我们那着地图出发了。妈妈拍了一下我的肩膀笑眯眯的说“:从家到那里有多远?”我一想,我拿起地图,用铜篓般的眼睛在地图上扫描,我的探照灯盯住了几个数目,我用学过的知识―比例马上就算出来了,我惊呆...
五年级日记400字:奇怪的事情
今天,下午第三节美术课换成了语文课,就在那节课我觉得有点奇怪,我来给你们讲讲事情的经过吧!事情是这样的:到了第三节课,贾老师走进来,让《金钥匙1+1》写好的人去后面看复习资料,我刚好也写完了,就去后面看复习资料,我是和赵怡晨...
今天下午,我们要进行拔河比赛,大家都很兴奋。赵老师把我们领到了操场上,比赛开始了,只见一条又黑又长的麻绳笔直地躺在了地上,好象一条大蟒蛇一样。我们第一场是和五(5)班比,结果输了,可能是还没有准备好吧。