运动会日记
一年一季的冬季运动会在星期四开幕了,同学们高兴极了!
在宽阔的操场上,同学们有的参加了跳绳,有的参加了跑步,有的参加了拍球,还有参加了接力赛,我虽然没参加,但是我在旁边为比赛的同学加油,我大声喊“加油,加油。”我看见几个小女生在跳绳,绳子“嗖嗖”的从她们头顶上越过去,她们快速地跳起,落下又跳起,又落下……像一只只灵活的小白兔,轻快地跳着,我多么想跳绳的是我,下次我要多多练习,多运动,才能被选上。
运动会在同学们的努力、加油声中,结束了,有的同学们得到了奖状,有的同学没有得到奖状,老师说“重在参与”。