运动会日记
下周就是运动会,我充满了紧张又兴奋的心情而且又期待,我对运动会项目的输赢没有太大的把握,我怕我一说大话就拿不上名次。
首先我是个运动员项目有80米和跳高。当然我对跳高还是比较有信心的,其他项目真是一点信心都没有!尤其是跑步和长跑。我长跑呼吸节奏控制不好,就是上一年的运动会的'200米就跑了最后,让我对自己太失望了,所以我不敢跑长跑。
但我呀还是擅长跳高,就是因为二年级那次我好像没怎么训练过,咋就跳第一了。我还记得清楚呢!当时跳的时候有几个老师在看跳还有赵老师,他是我训练的好老师,旁边还有朋友陪伴我给我加油,我的心就“呯呯”地跳。在那时我就喜欢上了跳高。
到三年级不知咋了跳了个第三,不知是紧张还是骄傲落后,那时我都差点哭了,我还记得二年级被老师夸的荣誉感。
我还想着长大当个跳高运动员呢!我想把一二三名都得到之后我就想以后就得第一耶!我祝我自己得第一,要好运!