“呜呜呜,好痛哦……”
晚上,我和妹妹正在床上看课外书,我正看的津津有味的时候,妹妹突然躺了下来,哎?妹妹这时是要干什么呀?难道要睡觉吗?我们才刚看不就啊!于是,我好奇的问:“妹妹,你要干什么呀?”“哈哈!我刚才发现了一种新的看书方法,我现在就示范给你看!”新的看书方法?真奇怪,为什么要躺下来呀?
我还是仔细看一下吧!只见妹妹躺在床上,双脚并拢抬到空中。从侧面看,就像一个直角。然后,妹妹把书放在脚上,这样就能看到书的内容了。看到妹妹这个样造型,觉得妹妹这样根本没办法好好的看书。哎,妹妹也真是的,书还没有看几页就想着玩了。
而妹妹呢,却在旁边得意的哈哈大笑,我正想说她几句,突然,妹妹的脚一歪,书就意外的掉了下来,只见妹妹的表现由晴转阴,那本书不偏不倚打中了妹妹的嘴巴,顿时,妹妹赶紧捂住嘴巴,哇哇大哭起来。过了一会儿,我才反应过来,走到妹妹身边,看了看妹妹的嘴巴,“呀!”我吓了一跳,妹妹的嘴唇已经破了一小块,虽然只是一小块,但是看了之后,看是让人触目惊心,而且妹妹的嘴巴上全是血。哎!真是可怜啊!谁让妹妹刚才那样做呢?真是自作孽不可活啊!
妹妹真可怜,嘴巴破成那个样子,我看吃饭说话都成问题了,不仅仅是这样,妹妹的嘴唇还肿了起来,这让妹妹都快要毁容了。哎!妹妹当初就不应该做那样危险的动作。