运动会日记
九月金秋,天高云淡,金风阵阵,我校召开运动会。一时间,各位运动健儿,摩拳擦掌,跃跃欲试,要在运动场上一显身手,互论短长。 运动场上,显露竞争精神,展现我辈英雄本色;运动场下,友谊第一,比赛第二;增进感情,健身才能健康。运动健儿最美丽!
接力赛开始了,只听枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:“加油,加油。”最后,我们班取得了第二名,但我们还是很高兴。毕竟友谊第一比赛第二,作为学校运动会大家就是要欢快的参加,至于名次真的不是很重要,接力比赛虽然结束了,但是欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。