运动会日记
盼望已久的运动会今天开始举行了,为了这次的运动会我们班经过了好长时间的选拔和练习呢。
我来到班后,过了一会我们就开始吃早餐了,早餐吃完后我们排着整齐的队伍,兴高采烈的来到操场,然后安安静静的坐下来,津津有味的看着自己喜欢的书,等待运动会的开始。不一会,老师宣布运动会正式开始,我们激动地欢呼雀跃。首先是开幕式,有轮滑、武术、航模等等呢,表演很精彩,我们班同学也报了很多的项目,他们跳得都很努力。最让我难忘的是男生的跳大绳比赛,摇大绳的两个同学摇得非常给力,均匀。其它同学排成一队,哨声一响,他们像一只只小燕子一样,灵活自如,“嗖”的一下就跳了过去。一个接着一个,按照8字形绕圈,几圈下来,大家都有点累了,可是为了集体的荣誉,他们一个个都奋力的拼搏,鼓足了劲,因为他们都想为我们班争光。我能感觉到大家努力的心情,同学们在旁边也很紧张,心里默默地为他们加油!
明天就有女生的大绳项目了,虽然我不是跳绳的同学,但是我也要为班级争光。