运动会日记
运动会的一天,我早早地来到学校。黄老师突然告诉我,让我参加800米跑。我大吃一惊,连连摆手,语无伦次的说:“为什么?为什么?为什么?”老师与同学们却一致的鼓励我参加,可我毫无准备,我真的能发挥好吗?黄老师亲切的对我说:“我们都希望你能参加800米,只要能坚持跑到最后,就已经很厉害了!你决定一下吧?”为了这个艰难的决定,我足足考虑了两个小时,最后还是选择———跑。
到了运动场,我们开始紧张无比的入场式。
轮到我们年级了,我们踏着整齐的步伐,摆着坚定有力的手臂向前进。正要准备做广播操时,突然下起了大雨,于是采取紧急退场,不幸还是变成了落汤鸡。回到看台,第一件事就是擦干头发。后面紧接着是200米预赛,是郭璟的项目,我们都相信郭璟能拿一个好成绩!
随着激动人心的《运动员进行曲》,转眼到了下午。800米要开始了!我的心怦怦地跳着……终于,裁判员举起了发令枪:“各就各位—预备—跑!”我像箭一般的射出去。原本以为会跑的很顺利,不料莫名其妙地被人绊了一脚,突然摔倒在地。我的右膝盖火辣辣地疼,手掌火辣辣地疼,胳膊肘也火辣辣地疼,可现在关键时刻管不了那么多了,我迅速爬起继续向前冲刺着。同学们涌过来安慰我,并为我加油,我的心里充满了感激。终于跑完了,同学们热情的搀扶着我围着操场走了一圈。
好遗憾,我只跑了小组11名、女子800米19名。黄老师却一个劲儿地夸我:“真厉害!”而我不由地脸红了。
下一次比赛,我一定要突破本次成绩,不负老师与同学们的期望,努力向前冲!