暑假快要结束了。在这个暑假里,我去了不少地方,学到了不少东西,遇到了一个奇怪的事情等等。
我去过的地方有很多,比如:云台山,穆家寨,去吃四人套餐······云台山实在是太无聊
了,以前我在电脑上看过云台山的图片,我以为云台山很美丽。当我们要去云台山的前一天我非常的兴奋,可是当到了那里我觉得没什么好玩的。
在暑假里我也学到了不少东西,比如 :帮妈妈洗衣服、包饺子、做混沌、刷碗、买东西等等。包饺子、做混沌都是妈妈教我的,刚开始包饺子时,我包的像个游戏机,因为熟能生巧,后来我包的饺子越来越好了。洗衣服、刷碗,都是我看着妈妈自己学会的。
暑假里我还遇到了一个奇怪的事,就是神秘的`*生物。因为我们只看见了他的后半身所以说它神秘,我和邻居杨双鑫查电脑,问家长,找线索,最后我们认为那是黄鼠狼。你们认为我小福尔摩斯当得好不好呢?
这个暑假我生活的很好,那你们呢?