马上就要放暑假了,我也准备好了暑假的安排,来听听吧!
第一条计划:学游泳
我和妈妈收拾东西去洛阳新区体育馆游半个月泳,然后在小姨家住下,因为小姨家离新区体育馆很近,还有隋唐遗址公园,在哪里能享受好多快乐。
第二条计划:捕鱼
我和妈妈准备去隋唐遗址公园捕鱼,到那个时候,鱼就要哭鼻子了,如果捕到大鱼,我们还要烤着吃呢。小憨采采(就是那篇《我的憨妹妹》里的主要人物)的姑父,曾经在小浪底捕到过1米,28斤的大鱼,羡慕死我了。(这是真的哦)!
第三条计划:到马拉湾去玩
马拉湾我曾经去过一次,但是,我还想去,妈妈同意带着我去。但是,乍一想,一个人去挺没意思的,约几个同学去吧,但有时候,我就又想一个人去了。哈哈……我的玩耍生活开始了!